Menü
Hesabım
Sepetim

Ed-Difa’ ani’l Ehadısi’s Sahıha

Üretici Liste Fiyat
400,00
272,00
Yorum Yap
Listeye Ekle
Öne Çıkan Bilgiler

?? ?? ???? ???? ???? ????? ??????? ???? ???? ????? ?????? ????? ??? ???? ?????? ???? ???? ???? ??????? ???? ?? ????? ?? ???? ?????? ??? ?? ??????? ??? ??????? ???? ???????? ?????? ??????? ?????? ??????

?????? ??? ?????? ???? ???????? ??????? ?? ????? ?????? ?????? ??? ????? ?????? ??? ?????? ????? ?????? ??????? ???? ???? ??? ??????? ??? ??? ???? ??? ??? ??? ???? ?????? ?? ????? ???? ?? ????? ?????? ??? ?????? ?? ?????? ?? ?????? ?????? ???? ????? ??????? ???? ???? ?? ????? ?? ???? ????? ???????? ????? ????? ???????? ???? ???? ?? ???? ??? ??? ??

Ed-Difa’ ani’l Ehadısi’s Sahıha Hakkında Bilgiler
Türü : Yabancı Dilde Kitaplar
Kapak : Ciltli
Sayfa Sayısı : 760
ISBN : 9786258230529
Basım Yılı : 0
Kağıt Tipi : 2. Hamur

Tükendi

Gelince Haber Ver

ما من حديث صحيح نقده هؤلاء البسطاء إلاّ وجدت بعدما دقّقتُ النظر فيه أنّه ادّعاء باطل وكذب واضح وافتراء فاضح لا علاقة له بأرض الواقع حتى ما زادَتني هذه الحملات إلاّ اعتصامًا بالسنة الشارحة للقرآن الكريم

ورأيتُ بأم أعيوني أنّه الأحاديث الصحيحة لا تخالف القرآن الكريم ولا العقل السليم ولا معطيات العلم الحديث والقديم بأيّ وجهٍ مِن الوُجوه لذا إذا توهم غير ذلك فلا بدَّ للمسلم أن يتّهم عقله في فَهْم المراد منه وقصوره عن إدراكه إذ الحديث الصحيح الذي ظاهره التعارض إمّا ناسخ أو منسوخ أو ممكن الجمع والتوفيق بيْنه وبيْن المعارض، وهذا واقع لا شكَّ فيه ولا ريب.

ومعلوم عند الكل أنّ كتاب الله تعالى هو المصدر التشريعي الأوّل والسنّة النبويّة هي المصدر الثاني في الإسلام كما قال تعالى: ﴿وَمَآ ءَاتَىٰكُمُ ٱلرَّسُولُ فَخُذُوهُ وَمَا نَهَىٰكُمۡ عَنۡهُ فَٱنتَهُواْ﴾ الحشر- 7

ولكن أعداء الإسلام الماكرين لما أيقنوا أنّه من الصعب أن ينالوا من القرآن الكريم وجّهوا سهامهم إلى السنة النبوية تشويهًا على الضعفاء والمهمج فمرةً قالوا الأحاديث الصحيحة مخالفة للآية الفلانية وتارةً قالوا هي مناقضة للعقل السليم وكرّةً قالوا هي مضادة للعلم الحديث.

أدعو الله بأكف الضراعة أن يهدينا وإيّاهم إلى الحق والطريق المستقيم وأن يجعلنا من الذين يستمعون القول فيتبعون أحسنه.

T-Soft E-Ticaret Sistemleriyle Hazırlanmıştır.